znamas (znamas) wrote in circassia_v,
znamas
znamas
circassia_v

воимя Пользы, Красоты, Достоинства и дружбы народов


граждане, товарищи, друзья - есть предложение и чудесный повод для поистине доброго, общественно полезного деяния - И ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а инициатива доброй воли - устроить тур по Германии (можно и шире) великолепному современному и действительно очень талантливому музыканту из республики Адыгея - Магомет Дзыбов

адыги и другие кавказцы - вот вам прекрасный повод заявить о себе в лучших традициях!   человек поёт и играет (аккомпанирует) просто божественно и, главное, совершенно естественно - электронных прибамбасов минимум, а часто и вовсе нет и без тупой американщины.  тексты не все на русском - он всё-таки адыг, но все тексты проникновенны, не бла-бла-бла - что увы так широко нынче повелось!

сразу - я лично не знаком с ним, также не имею соотв. необходимых контактов + средств + опыта в организации таких дел моими силами, но здесь ведь довольно много кавказцев и адыгов в частности, впрочем, уверен - это понравится, а то и пойдёт на ура и среди многих не-кавказцев - наших мигрантов и среди немцев!!!

а ещё лучше устраивать периодические фестивали Северного Кавказа (больших, а не по углам/ кафешкам...) и напоминать миру, что эти непростые, но бесспорно достойные народы и их культура - одно из ценнейших сокровищ человечества, а нередко - буквально ценнейшее и сильное лекарство для тела и духа!

ПОВТОРЯЮ - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА - Я САМ НЕ КАВКАЗЕЦ, НО УВЕРЕН - есть и найдутся ещё больше настоящих поклонников, ценителей и желающих делать достойные поступки, чего нам так не хватает, особенно здесь, на Западе!!!

злопыхатели - сливайтесь мимо, вам самим о вас всё известно + другими сказано, а разбрызгивать ваше г*** можете на себя лично!!!
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments